新西兰留学移民重磅改革 毕业后工作签证将迎巨变

大发彩票网

2018-06-10

  但优质又不贵古树茶原料向来稀少,《青莲》茶品数量自然也不多,目前只有700饼左右,品茶功力不错的老茶友切莫错过。两种规格,实惠方便,龙珠宜品,饼茶宜存。

  孙宏斌也曾表示,愿同乐视共建浙江德清莫干山汽车小镇。新西兰留学移民重磅改革 毕业后工作签证将迎巨变

  一、哪款值得买二、车型简介全新逸动外观的变化不小,值得探讨的地方有很多。今年,长安开启了全新设计理念并将这一匠心设计完美体现在了刚刚上市的全新逸动身上。上一代逸动因设计尝到了甜头,即便6年相貌未变,到今天也依旧不过时。

    四、加粉丝的方法不重要,重要的是你可以给粉丝带来什么样的价值和分享。

  希望以后能有更多人行动起来,加入到这个行列,挽救更多的生命。我一定会继续做好事,上好班,做好人,把这个爱心接力活动传递下去。4月14日上午9点半,解战龙从长沙回余的当天上午,热烈欢迎造血干细胞捐献志愿者解战龙凯旋暨表彰大会召开。

  中国侨网6月5日电据新西兰先驱报中文网消息,新西兰毕业后工签或将迎来重大变化,新西兰移民部长IainLees-Galloway6月2日公布消息称,将对国际学生毕业后留新西兰工作的权利进行咨询。

  他表示,这些变化旨在消除对移民的剥削,确保移民获得居留权后为新西兰必需的技能做出贡献。

“在新西兰,有太多学生被灌输了一个错误的梦想,即现在的毕业后工作签证(Post-studyWorkVisa)可以让他们快速在这里定居。 ”  Lees-Galloway说,这导致了获得居留权的移民技能水平下降,也导致了一些“欺诈和不道德”的中介、雇主和教育机构利用国际学生并从中牟利的行为。

  预计变化包括取消由单一特定雇主担保的毕业后工作签证。

也就是说,毕业后工作签证将不再需要有一个特定的雇主担保。   如果是低级别(Level7以下)课程的学生,必须至少学习两年才能获得一年在新西兰工作的权利。

  而那些学习高级别(Level7-9)课程的学生,有资格获得一个三年期工作签证。

但Level8(硕士)或Level9(博士)学生的学习领域必须在长期技能短缺列表(long-termskillsshortagelist)上,他们的伴侣才有资格获得开放式工签(openworkvisa),孩子才有资格获得免费教育资格。   总的来说,就是毕业后工签将不再由特定单一雇主担保,但国际学生获得工签的难度提高了,而且家属在新西兰工作和生活的权利收紧了。

  Lees-Galloway说道,“有太多的案例表明,移民工人受到剥削,因为他们依赖于某个特定的雇主留在新西兰。

新西兰的工作经验对很多来这里学习的学生来说很重要,因此我提出的改革将保留这一点,但同时我们会严格打击对移民的剥削。 ”  新西兰移民和投资协会(NZAMI)以及新西兰大学对拟议的改革表示欢迎。   目前的政策还未在官网公布,只是移民部长口头表示,因此要等到6月5日星期二开始,人们才有机会看到整个完整的改革细节和提交意见书。   新西兰大学协会(UniversitiesNewZealand)执行董事ChrisWhelan说:“以前的制度使得不良雇主有机会剥削学生。

拟议的变化简化了学生的工作,同时鼓励他们获得资格证书,为更有意义的工作打开大门。

这对他们更好,同时这对那些经常面临技能短缺的雇主来说也更好。

因此,对整个国家来说最终会得到更好的结果。 ”  NZAMI主席JuneRanson说,改变可能会解决未来的劳动力问题,但她对目前或刚完成学业的国际学生表示担忧。 “有很多海外学生在我们的教育体系中投资(他们花钱在这里上学),但由于找不到与学业相关的合适工作,他们现在无法留在新西兰了。 ”  该协会呼吁政府对新西兰劳动力市场相关的资格进行更深入的研究,减少国际学生被欺骗和被剥削的现象。   Lees-Galloway表示,将为已经在这里的留学生保留工作权利。 “但未来的学生,那些从明年开始前来留学的学生,新规定将适用于他们。 ”  拟进行咨询的修订包括:  取消毕业后工作签证与特定雇主担保绑定的要求。   修读Level7以下课程学生,需要学习两年才能获得一个1年期的毕业后工作签证。

  修读Level7及以上课程的学生,可以获得一个三年期的毕业后工作签证。

  修读Level8或level9课程的学生,学习领域必须要在长期技能短缺列表(long-termskillsshortagelist)上,他们的伴侣才有资格获得开放式工签,他们的孩子才有资格获得免费教育。